当前位置: 首页 -> 狱务公开 -> 常见问题答复

办理顾送物品有哪些注意事项?

时间:2014-12-18   来源:   访问量:9179

 

答:办理顾送物品的注意事项有:

一、根据监狱有关规定,顾送物品范围:

(一)服刑人员可用的背心,内裤,袜子,素色无图案、无拉链、无纽扣、无口袋的保暖内衣、毛衣。

(二)服刑人员所需的学习资料顾送学习资料(书)的流程如下:

1)由服刑人员向所在监区申请所需的学习资料。

2)同意后监区电话通知会见楼值班领导,家属将学习资料留在会见楼待检查。

3)由教育科统一对学习资料进行检查。

4)检查合格后由监区带会见干警将学习资料带回监区,交由监区领导检查分发。

二、顾送物品应按监狱规定的监区会见日期顾送,顾送时间为上午8:30-12:00,下午14:30-17:30

三、凭排队单、会见卡到顾送物品办理处办理顾送物品手续。

四、工作人员对顾送物品进行检查、造表登记后,服刑人员亲属确认无误签名,工作人员对物品进行包装。

五、监狱于每周四上午统一把物品发送至各监区,监区在三天内将物品发至服刑人员。


版权所有:阳江监狱 Copyright2015,All Rights Reserved    网站总访问量:8965377
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图