当前位置: 新闻中心 -> 监狱新闻

监狱优秀党员、优秀党务工作者素质提升培训班在华农开班

时间:2018-10-09   来源:本网站   访问量:989

 

 

为进一步夯实党的基层组织建设,提升党务工作者综合素质,加强党员党性修养,925日至27日,监狱在华南农业大学举办了优秀党员、优秀党务工作者素质提升培训班。80名警察参加了培训。政委罗祖彪出席开班仪式并做动员讲话。

罗政委强调,要充分认识此次培训的重要意义,通过培训,进一步提高基层党建工作水平,进一步增强党务工作者的党建工作意识,提升党务工作能力,更好发挥基层党支部战斗堡垒作用。参训人员要珍惜难得的学习机会,集中精力、刻苦学习,严格纪律、确保质量,提高自身、学有所获,为推进“五大改造”新格局贡献更大的力量。

华南农业大学继续教育学院根据监狱特点和需求,邀请知名教授、学者,科学设置了《压力与情绪管理》、《关于基层党建的理论与实践》、《团队建设》、《宪法修正案:启动、修改与展望》等4门理论课程。教授们结合多年研究经验,引经据典、谈古论今,课程精彩纷呈、引人入胜,让久别课堂的学员学到了大量知识,更新了观念、增长了见识。

理论课程结束后,学员们来到中共三大会址纪念馆,接受红色主题教育。大家瞻仰革命圣地、追溯红色记忆、重温入党誓词,表示要拼搏奋进,努力传承践行革命精神。

      学员通过外出学习培训,更新了思想、开阔了眼见,进一步坚定了理想信念,提高了理论修养和能力素质,提高了队伍的凝聚力和战斗力,为推进“五大改造”新格局提供坚强组织保障。

 

 

 


版权所有:阳江监狱 Copyright2015,All Rights Reserved   网站标识码:4400000069   网站总访问量:13417600
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44172302000052号