当前位置: 新闻中心 -> 监狱新闻

监狱召开大学习大练兵动员大会

时间:2018-10-09   来源:本网站   访问量:968

 

 

为充分调动警察参与大学习大练兵活动的激情和热情,营造良好的学习练兵氛围,920日,监狱在办公楼广场召开了大学习大练兵动员大会。罗祖彪政委等监狱党委委员出席了会议。300多名男警察参加了会议。会议由纪委书记郑道倩主持。

会上,全体警察奏唱《中华人民共和国国歌》;政治处主任蔡小坤宣读《阳江监狱岗位大学习大练兵实施方案》;三监区监区长曾伟贞代表全体警察作表态发言;监狱党委副书记、政委罗祖彪作了动员讲话。

罗政委指出,这次活动是深入贯彻落实全国监狱工作会议精神的重要举措,也是积极适应新时代监狱工作要求、统筹推进“五大改造”新格局、打造高素质过硬警察队伍、促进监管安全持续稳定的迫切需要。要通过此次活动,提升警察执法能力。

罗政委强调,要在“练”字上下功夫。“练”警体技能,把队伍的威严树立起来;“练”头脑,认真学习党建和业务理论知识,适应新时代监狱工作;“练”动手,注重岗位实操,尤其“三包”网格化管理,四知道、无册点名等,提升履职能力。通过大学习大练兵,培养“想干事、能干事、干成事”的监狱警察。

纪委书记郑道倩对动员会进行了总结,并对会议精神落实提出了要求。各单位、各级领导按照会议部署,认真组织训练工作。参训警察要刻苦训练,精心钻研业务,不断提高自身综合能力,为推进“五大改造”新格局作出应有的贡献。

 

 

 


版权所有:阳江监狱 Copyright2015,All Rights Reserved   网站标识码:4400000069   网站总访问量:13417721
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44172302000052号