当前位置: 新闻中心 -> 监狱新闻

温泉企业二厂四分厂QC小组课题荣获“南粤之星杯”银奖和优秀发布奖

时间:2018-08-07   来源:本网站   访问量:10557

 

 

629日,广东省“南粤之星杯”QC小组成果发布会在高明圆满落幕。省监狱系统选派的6支代表队参加此次发布会,温泉企业QC代表队由郑创志、王杰、谭思思三名青年警察组成,在企业公司林茂源总经理、劳动改造与安全生产办公室袁名灿主任的带领下,发布了二厂四分厂QC小组课题成果《二坐标数控锅针机的研制》,并最终荣获广东省“南粤之星杯”银奖、优秀发布奖的优异成绩。

广东省“南粤之星杯”是由省质量协会、省总工会、省团委、省妇联、省科协等单位联合主办的省级赛事,参赛选手来自全省司法、电力、交通、移动、电信、烟草、制造等各个行业,共670多人参赛、发布263项成果。在为期两天半的激烈竞逐与经验交流中,各QC小组勇展奇招、创新不断、亮点频现,整个会场气氛热烈、精彩纷呈、高潮迭起。

为迎接“南粤之星杯”,我监QC小组高度重视,精心组织,充分准备,尤其是林茂源总经理先后多次对课题论文提出修改的指导意见,并组织QC小组成员进行模拟发布,强调在发布过程中要注重的细节。二厂四分厂QC课题《二坐标数控锅针机的研制》于20186月荣获全省监狱QC成果发布评审决赛一等奖,并取得参加广东省“南粤之星杯”参赛代表资格,具备贴近工作实际、内容详实、创新意识强、思路清晰缜密等明显优势,通过直观PPT演示、生动的现场讲解、有说服力的产品展示,在众多QC课题中脱颖而出,获评委团以及现场同行的普遍好评。

 

 


版权所有:阳江监狱 Copyright2015,All Rights Reserved   网站标识码:4400000069   网站总访问量:14898490
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44172302000052号