当前位置: 政务公开 -> 公示公告

阳江监狱监管区中门及两侧通道加防护网改造项目招标公告

时间:2018-06-20   来源:本网站   访问量:1164

 

 

 根据实际需要,本单位拟对阳江监狱监管区中门及两侧通道加防护网改造,根据《阳江监狱小额建设工程施工交易管理实施细则》规定,拟通过摇珠方法确定承建商,欢迎已入广东省监狱系统小额工程企业库的企业参与投标,现将相关事项公告如下:

一、招标人:广东省阳江监狱

二、工程项目概况

1.项目名称:阳江监狱监管区中门及两侧通道加防护网改造工程

2.建设方式:安装工程

3.建设地点:广东省阳江监狱监管区内

4.主要建设内容:

1)钢网围墙(含钢筋混凝土基础、门锁及钢门吊轨等):72.8平方米。

2)不锈钢电动门(含拆除原大门;安装吊轨、地轨等):73.15平方米。

3)平移门趟闸电机(包含磁簧限位开关/安全闪灯、红外对射探测器及控制开关):2

其他材料用量见《工程量清单——主要材料设备价格表》。

5.工期要求:30个日历天。

6.项目发包价:320917.32元。

四、承包方式、范围及说明

1、承包范围:按建设单位提供工程量清单、施工方案施工。

2、承包方式:固定总价包干,由中标单位包工包料。但若用户自行放弃而没有更换到的,按实际工程量减除合同金额。

3、中标单位为施工总承包单位,不允许违法分包或者转包,中标单位的项目经理必须主管本工程建设的全过程。

五、工程质量和工程使用材料要求

1、必须严格按照建设单位提供的施工方案及工程量清单进行施工,必须按照有关技术标准、规范、规定和施工合同进行施工及验收。

2、工程质量参照国家或行业标准必须达到合格等级或以上,并设定保修期为2年,在保修期内发生过程质量问题,施工单位必须无条件维修或重做。

3、工程使用的所有材料必须符合国家或行业标准,并达合格以上,所有材料进场必须经建设单位检验认可。

六、所需资质要求及确定中标方法

1.所需资质要求:具备建筑工程施工总承包叁级或以上资质。

2.确定中标方法:从已报名并符合条件的投标人中,采用随机摇珠方法确定。

七、报名时间、地点及所需资料

1. 报名时间:2018620日至626日上班时间。

2. 联系人:莫工;联系电话:0662-6380926

3. 报名地点:广东省阳江监狱基建办公室。

4. 报名办法:库内企业委派工程联系人到现场报名。

5. 报名时须提供下列资料:

1)《库内企业报名凭证》原件及复印件;

2)《企业营业执照》、《税务登记证》复印件;

3)《资质证书》复印件;

4)《安全生产许可证》复印件;

5)库内企业委派工程联系人身份证原件及复印件;

6)项目负责人授权委托书、项目负责人注册建造师证书复印件。

以上资料的复印件按顺序用A4纸打印装订成册(一份)加封面连同所有复印件加盖投标人公章方为有效。其中,封面上须标明企业名称(加盖公章)、项目名称

6. 资格审查:对报名企业提交的资料进行现场审查。

7.现场勘察:自行勘察。

投标人在规定的时间内若不参加现场勘察活动,作自动放弃处理,并视为承诺按本项目招标文件的规定,特别是按照项目的需求参加投标,同时承担由此产生的一切责任。

八、摇珠时间、地点

1. 摇珠时间:2018627日上午1000

2. 摇珠地点:广东省阳江监狱基建办公室。

九、履约保证金的交纳与退还

1. 履约保证金: 人民币3.2万元。

2. 交纳方式: 在取得《工程中标通知书》前,通过银行转账方式交纳,但须于取得《工程中标通知书》之前汇入,账号如下:

收款单位:广东省阳江监狱

    号:4455 1601 0400 00653

开户银行:农行广东阳东合山支行

 3. 退还方式:项目验收合格后,无息退还。

十、质量标准及结算方式

1.质量标准:国家合格或以上标准。

2.竣工验收:项目完工后,中标单位须对施工现场遗留的废料进行清理,现场废料清理不完全的、不符合建设单位要求的,不进入验收程序。本项目的招标公告、施工合同、施工管理记录等文件资料同时作为验收的依据。

3. 由基建办和中标施工单位共同核准工程量后,委托第三方有资质的专业造价咨询公司进行核准结算价。

4.付款方式:以银行转账方式支付。项目完工验收合格后,支付至结算价的 95%,预留工程款5%作保修金,保修期一年。质保金待质保期届满后,(若出现质量问题扣除维修费用)15个工作日内无息付清余款。

十一、合同重要条款

1. 中标单位施工企业须向监狱提供已签订的劳务、专业分包以及材料供应等合同及相关财务资料,并确保资料的真实、准确和完整。

2. 中标单位应当设立工人工资支付专用账户,用于发放工人工资,不得挪作他用。要明确约定施工企业需参照《广东省建设领域工人工资支付分账管理暂行办法》规定,确定工资款项拨付的方式,以及建立劳动用工管理台账等事项。

3. 中标单位必须按照合同约定,按时、足额支付专业分包款及材料供应款。

4. 招标公告、 中标通知书、会议纪要和中标单位的投标承诺是签订工程合同的依据。

5.中标单位不按期与招标人签订施工合同,取消其中标资格。建设单位将与第二候选中标人者签订施工合同,并确认其为中标单位。

6. 施工合同约定的工程项目,中标单位不得转包,否则建设单位有权单方面终止合同,由此造成的经济损失,由中标单位负责。

7.中标单位在施工期间应严格遵守国家、省、市有关安全施工、文明施工、深夜施工、环保、消防等有关规定,建立规章制度和防护措施。否则,由此造成的损失或被有关部门处罚由中标单位负责。

8.中标单位应按安全施工要求,采取严格科学的安全措施,确保施工安全,承担由于自身安全措施不力造成的事故责任和发生的费用。

9.中标单位按工程承包合同和招投标条例的有关规定,保证与本工程相适应的工程负责人施工员、技术员、和基本队伍进场。

10.中标单位必须按招标公告规定的工程工期完成工作量,并验收合格以上,除不可抗拒因素外不得以任何理由拖延施工,否则,每延迟1天扣付工程款的3‰,以实际延迟天数计算。施工期间中标单位无正当理由连续停止施工超过10天,建设单位有权终止合同并转包,由此造成的一切损失由中标单位承担。

11. 参加本项目的人员须遵守有关部门关于保密的法律法规,保证项目施工方案、施工图纸不传播、不扩散至与本项目无关的单位和个人,如由于泄密而致使招标人的利益受到损失,将依法追究其责任。
     12. 与建设单位签订施工安全责任协议书及预防不良行为协议书。

13.中标单位进入施工现场的工人,须遵纪守法,遵守招标人依法制定的各项规章制度;进入到辖区作业时按招标人的规定办理相关证照和出入门卫手续,服从管理,不得从事任何与本职工作不相符的业务。受聘工人一旦有违规、违纪违法现象,将被禁止进入招标人辖区内作业。

14.未注明事项按省建设主管部门关于工程施工的规范合同执行。

十二、附件

1. 阳江监狱监管区中门及两侧通道加防护网改造工程预算书                                 

 

                           广东省阳江监狱

                               2018年6月20


版权所有:阳江监狱 Copyright2015,All Rights Reserved   网站标识码:4400000069   网站总访问量:11278083
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44172302000052号