当前位置: 新闻中心 -> 监狱新闻

阳江监狱警察职工组队参加公益健步行活动 展示良好精神风貌

时间:2018-05-02   来源:本网站   访问量:2751

 

 

 

 

51日上午,阳江监狱工会组织带领38名警察职工参加以“健步城南,圆梦有我”为主题的阳江市第四届“五一”公益健步行活动,与来自全市各行各业的3000多名市民一起通过健步行形式共同支持公益事业,向社会展示了阳江监狱警察热爱健康生活方式、热心公益事业的精神风貌,树立了良好的社会形象。

此次健步行活动由阳江日报社、阳江市红十字会、阳江市劳模协会联合举办,旨在倡导“文明出行,绿色低碳”的理念,引导广大市民树立健身意识,增强身体素质,同时为关爱农村留守儿童的公益项目筹集资金。路线以阳江国际金融中心为起点,途径东门南路、南浦大道、二环南路、滨湖一路,最终返回阳江国际金融中心,全程约4公里。

此次活动吸引了很多警察职工踊跃报名。为体现阳江监狱警察职工团队精神和组织纪律性,监狱工会向全体会员发起公益健步行的倡议,以会员自愿报名为原则,由监狱工会统一组队参加活动。活动当日,阳江监狱方队队员步伐矫健,神采奕奕,成为了健步行活动的一道靓丽风景线。

近年来,阳江监狱积极组织带领警察职工参加歌唱比赛、体育项目等社会团体活动,不但丰富了监狱警察职工的业余生活,增强身体素质,同时强化了监狱与社会各行业的沟通交流。


版权所有:阳江监狱 Copyright2015,All Rights Reserved   网站标识码:4400000069   网站总访问量:11278071
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44172302000052号