当前位置: 新闻中心 -> 监狱新闻

省司法厅余继军副厅长到阳江监狱调研督导学习贯彻十九大精神

时间:2017-11-30   来源:本网站   访问量:1211

 

 

1121日上午,省司法厅党委委员、副厅长余继军率队到阳江监狱就学习贯彻十九大精神开展调研和督导。

在监狱党委会议室,余副厅长听取了监狱在学习宣传贯彻党的十九大精神的情况汇报,余副厅长对监狱党委迅速带头学、组织各层次警察全员学,并通过加强内外宣传,营造热烈的学习贯彻十九大精神的氛围,以及坚持以十九大精神为引领,积极贯彻落实治本安全观,推动监狱工作创新发展等多项有力措施和取得的成效给予了充分肯定。

余副厅长指出,党的十九大做出了重大政治论断,阐述了新时代中国共产党的历史使命,提出了新时代中国特色社会主义思想和基本战略,确定了决胜全面建成小康社会主义现代化国家新征程的目标。党的十九大精神为我省司法行政事业改革发展指明了方向,提供了根本遵循。

余副厅长强调,要将学习贯彻党的十九大精神作为当前及今后一个时期的首要政治任务,切实增强学习宣传贯彻党的十九大精神上来,深刻领会党的十九大精神的深刻内涵,真正做到学懂、弄通、做实。要以深入学习宣传贯彻党的十九大精神为契机,充分发挥党建统领作用,与贯彻落实治本安全观相结合起来,指导和推进监狱各项工作的全面开展,确保监狱持续安全稳定,为推动广东司法行政改革工作,以及推进新时代平安法治广东建设作出新的更大贡献

 


版权所有:阳江监狱 Copyright2015,All Rights Reserved   网站标识码:4400000069   网站总访问量:12749700
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44172302000052号